Твой голос...

Людмила Гусева 3
   От мужского лица
        ~~~~~~
Твой голос - ручеёк звенящий,
Елеем льётся в душу мне,
От неги ласково пьянящей
Пылаю я, словно в огне…

Твой голос – музыка дождя,
Что каплями стучит в оконце,
Их с нежностью касаюсь я,
Твержу тебе: Моё ты солнце…

Твой голос – трели соловья,
Готов я слушать бесконечно…
Люблю тебя,  ты жизнь моя,
С тобой одной хочу быть вечно!
     ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Твой голос-музыка любви,
Мечта поэта, вдохновенье,
Волненье жаркое в крови,
Твой голос-Ангельское пенье!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
       ~~~~~~
Твой голос нежный, безупречный,
Готов мужчина слушать вечно!
(Сергей Афанасьев 62)