Глаза Ваши манят, сверкая

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Ваш добрый и хищненький взгляд» (Мари Нестеренко)
http://www.stihi.ru/2018/12/16/8343

Глаза ваши манят, сверкая,
Насквозь всю пронзая меня,
И как объяснить всё - не знаю,
Но также пылаю и я.

Коснулись вы нежно рукою
И вздрогнуло что-то внутри,
Готова, прелестной порою,
Быть с вами до самой зари.

от Л.Г.


Отклик:

Как змей он глядел, не мигая,
Меня в свои сети хватая...
Я кроликом слабым киваю.
Любовь, до чего же ты злая!

Елена Жукова-Желенина