Позиция

Виктор Жариков
О, вы, финансовые извращенцы!
Вы завладели нашим Белым Светом,
Себе понахватали индульгенций,
Христово Поле затоптав при этом.

 Вы потрудились Сатане во славу,
Вас не забудет он – за всё плохое.
Повергли вы могучую Державу,
А ведь она держала Мир в покое.

Нажиться больше – в этом ваше кредо,
Не можете, наверно, по-другому.
Приблизили Землян к коварству, к бедам –
Капитализм всегда в угоду Злому.

 И Мир загомонился, муть поднялась,
Святая Сущность колебаться стала.
Фашизм-идеология собралась
В одну Орду, и хищницей предстала,

Подмяв каноны бытия земного,
Поверив в исключительность Субъекта.
И даже Память вечного, святого
Постигла участь хилого объекта.

Донбасс в опасной драке пребывает
Но ситуацией разумно править хочет.
Вся Украина факелом пылает,
К войне готова, пакости пророчит.

Туда же Польша, правил вроде светских,
Легла под США, безумию в угоду.
Там сотни тысяч воинов советских
Пожертвовали жизнью, за Свободу.

Ещё,постигла смрадное безумство,
Отбросив позитивные моменты,
Святую Память ввергла в безрассудство,
Ломая памятники, монументы.

Мир – изменился, требуя обнову,
Как старый, допотопный планетарий,
«Апокалипсис» принял за основу,
Предполагая дьявольский сценарий.
 
В Москве возня возникла, с Мавзолеем,
Кому-то Ленин до сих пор мешает.
Душонка чья-то жиденьким елеем,
Но с пошлой бранью, Место обливает,

А с ним Историю Советского Союза,
Создавшей уникальную платформу.
Порой доходит дело до конфуза,
Когда разумное теряет форму.

Вот биатлон, любимый праздник спорта,
Жандарм в команду нашу заявился
С пощёчиной. Придавлена аорта,
И пульс команды сразу изменился.

Не хочет Запад нашу общность славить,
Ногой стремится всякий раз пинаться
Где Сталин, чтоб на место всех поставить,
Не позволять «бандюгам» задираться?

Но мы молчим, наверно виноваты,
Дела жандарма тонко понимаем.
Выходит, мы хорошие солдаты,
Приказы если, только, выполняем.