О текущем времени

Эрик Булатов
Не прощающее время - равнодушно,
Покидает и уходит день за днём.
То событиями тревожными закружит,
То тихонько ускользает вечерком.

Время - деньги, мыслим мы порою,
Каждый день в проблемы обратив.
Время ж, в годы Жизнь обрамляет,
И уходит нет, даже - летит.

Каждому отпущен срок для Жизни,
Разной мерой разною длиной.
И с судьбой такою не похожей,
И дорогой не всегда прямой.

Чтобы Жизнь прожить даётся время,
Нам его в руках не удержать.
Новый день пришёл чтоб удалиться,
Время - поспешит его забрать.

Вот и - "Год" что был когда-то "Новым",
Промелькнул оставив борозду.
Был кому-то он удачным, мирным,
А другого бросил в пустоту ...

Он забрал знакомых наших близких,
Жаль к общению время не нашли.
Время — Жизнь уж очень скоротечно,
Не успеешь поле перейти ...