Промолчу...

Людмила Гусева 3
Я уж лучше промолчу, чем в немилость попаду.

Лучше мне промолчать, чем кого-то оболгать...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Лучше, точно, промолчать,
Чем скандал какой начать...
Потерплю чуток... причём,
Лучше мне побыть с котом!
(Галина Лебединская)
       ~~~~~~
Небесная Любовь всегда права.
Да будем медленны на гнев и на слова!
(Лана Сапиенс)