Мы с тобой как две холодные снежинки...

Ирина Фаузель
Мы с тобой как две холодные снежинки,
Любовь оставила нас мёрзнуть на ветру.
Наши сердца вдруг превратились в льдинки.
Вот только как это случилось ...не пойму.

Зима припорошила снегом наши чувства,
Метель нас кружит, не давая нам понять,
Когда с тобою потеряли мы друг друга,
Что никогда тебя мне больше не обнять.

Лютует вьюга, заморозив наши души,
Мы как снежинки и короток наш век.
Пламя любви мы навсегда потушим,
Скоро весна, с теплом расстает снег.

С тобою мы, как две холодные снежинки,
В нас нет тепла- сердца покрыты льдом.
Есть ты, есть я -и мы уже не половинки.
Нам никогда уже не быть с тобой вдвоём...