Бог тебя за это не осудит

Андрей Исаков 3
Напитать своё сознание светом,
Обрести гармонию и покой.
И на сердце чувствовать при этом,
Как любовь играет карамболь.

Мир увидеть только в ярких красках.
Злобу и обиды позабыть.
Наслаждаться праздником принятия,
Торжеством –духовных в себе сил.

Быть в потоке вместе с мирозданием,
Излучать сияние звезды.
Все планеты чувствуют при  этом,
То тепло,  что светишь для них ты.

Пусть твоя вселенная расширит,
Те границы, ум что рисовал.
Бог тебя за это не осудит,
Он тебе таким и замышлял.

Подключись к источнику вселенной,
Приумножь в разы потенциал.
Ты - ресурс души твоей нетленной,
Раньше о котором  не мечтал!