Несколько реплик по поводу отсутствия такового. 22

Юрий Татаркин
Прощаться не люблю - потом опять здороваться.

Неприукрашенная правда смотрится по-сиротски.

Иногда в голове полно букв, а сказать толком нечего.

Давненько давненько не случалось. Всё вчера и вчера.

Глупость заразительна только для любителей спорить с дураками.

Если тебя поймали на горячем, то тяни время, пока горячее остынет.

Столько зла в мире, что просто зла не хватает реагировать должным образом.

Стараюсь в голову ничего не брать. Так уже и так всё пространство мозгами забито.

Утром просыпаться плохо. Так светло, что пока глаза к свету привыкнут, уже обедать пора.

Отсутствие плохих новостей - это ужасная новость. Значит, вскоре страшные новости хлынут плотным косяком.

Выпивка - это лучший способ ничего не делать. Смерть тоже не слишком уступает, но ценится меньше из-за возможности только одноразового использования.
 
Готов довольствоваться малым. Но только в кратких промежутках между довольствования большим.

Чтобы как-то разнообразить однотонную жизнь, можно вместо сна есть, а вместо работы - спать.

С одной стороны другая сторона не нужна. А с другой стороны первая сторона явно лишняя

Мало того что память уже стала подводить, так ещё подводит не туда, куда нужно.

Если взять себя в руки, когда руки дрожат, то вскоре начнёшь клацать зубами.

Если аппетита нет, значит, затаился, чтобы во время еды внезапно нагрянуть.

Если радоваться особо нечему, то можно начинать превентивно горевать.

Мне работать головой строго противопоказано - сразу уши опухают.

Трудно найти себе занятие по душе. Обычно занятия великоваты.

От ничего ничего не помогает. Как привяжется - труба.

Не спеши не торопиться. А ведь можно опоздать.