Вместе не быть

Раис Мухамеджанов
Ты знаешь, прошлое уже нам не исправить,
И дни счастливые назад не возвратить….
Лишь только иногда кольнет мне сердце память,
Как жаль, но вместе нам с тобой уже не быть…

Не для тебя  мои закаты и восходы,
Аккордов песенных неровная строка,
Мы оба видно в этом виноваты,
А ты все также бесконечно далека…
    
    15.12.2018 г.