Напористый шоколад

Ярослав Редискин
Любит язык шоколад
Он кутает в него буквы
И прямо в желанные уши
Выталкивает их через губы

Уши пьют шоколад
Горький как спелый чили
Улитками слёзы из глаз
Уходят по всей России

Впитает горьких улиток
Промокашка западной прессы
Чтобы учебник историй
Написать для своей принцессы

Принцесса вздохнёт всем платьем
И сделает сколько надо
Для бедной далёкой России
Шоколадного шоколада