Наташе

Бекбулат Благополучный
Немного грустно…, махнем рукой.
Бог упаси нас, какой покой?!
Прическа, платье, макияж…
Чуть-чуть винца, пошел кураж!

Ведь не последний, а крайний только
Не сосчитать нам, их будет сколько!
Затеем флирт, «по куролесим»…
Но! Каждый шаг, мы четко взвесим!

Веселье будет, радость встреч.
Друзей и близких, нам всем сберечь.
Не постарели, мудрее стали.
И наши семьи прочнее стали!

А пожелание?! Не стареть!
С собою рядом, родных иметь!
Коль скоро помнят, поздравляют…
Живут пусть долго, не умирают!
****