Без тебя

Антонина Белоусова
Засыпая с взором влажным, нервно гаджет теребя:
Я подумала - как страшно
Вдруг остаться без тебя...

Без тебя уже родного и любимого совсем ,
Всё с тобой вдруг стало ново,
Интересно, без проблем...

Ты, ворвавшийся кометой, изменивший жизнь мою,
Стал мне ближе всех на свете -
Я с тобой в душЕ пою!

Одиночеством томима, стала даже забывать,
Что хотела быть любимой
И готова ею стать.

Я не видела причала в этой жизни и следа,
Пока вдруг не повстречала
Сумасшедшего тебя.

Что за странный самозванец, я подумала тогда,
Изменил всё в корне танец...
Танцевала я всегда,

Но с тобой всё озарилось золотистым серебром,
Вот тогда я и влюбилась,
Только поняла потом.

Разговоры, разговоры, твои нежность и любовь,
Встречи скоро и не скоро
И бушующая кровь.

Только страшно, очень страшно(в безысходности скорбя)
Даже мысленно однажды
Вдруг остаться без тебя!