половецкие орды

Рубинка Зайцева
половецкие орды шли на правый берег дона через брод
я в кибитке сплю и вижу что монголы нас догонят вот вот вот

а вокруг сухой ковыль полынь и конопля трава
подожжем-ка степь и пусть покурят до утра

а на правом берегу, вниз по дону вскоре крым
там влюбиться я смогу в терпкий дым

наберем мы конопли торкам крымчакам
и накурим и смешаем их с кумысом пополам

снится мне уже десятый сон
странный странный