Хакер-музыкант

Ярослав Редискин
Я ловлю на ноту "ля"
Мне не надо мотыля
На неё идёт клыкач
Только доставай подсачек

Наживляю ноту "си"
И попёрли караси
На форель - пожалуй "фа"
"Соль" - конечно же кефаль

Я по нотам посвистел -
На обед ухи поел
"До-ми-фа" сбивает утку
К удовольствию желудка

Музыканты голодают
Если этого не знают...
Да....диезы и бемоли
Женщину лишают воли