Уровни

Ярослав Редискин
Широкими ноздрями прибываемый воздух
Направляет сознание в нужном направлении
Где добыча трепещет в ожидании
Съедения и переваривания своего мозга

Хиты трубочками валяются под ногами
Поднимаешь и выкуриваешь любую
И реальность превращается в мечту голубую
Со страдающими но не плачущими городами

Лететь.
Войти.
Рассказать что всё ещё будет ради
Тех кого не найти...

Чтоб давать и брать - выросли руки
Чтоб стоять и бежать - ноги выросли
Чтоб смотреть и жмуриться - глаза вылезли
И только жопа - от скуки!!!