Для власти

Рита Рам
                после //www.stihi.ru/2018/12/14/5457



Всех   разделить - и сильный  станет слабым,
Посеять   смуту   и   сомнения   в     душе,
Всем    рассказать    о    "рае   в   шалаше"...
А   большего    для    власти    и   не  надо!