чу

Аник Натка
Чу, живёт внутри малый
Свет
- Хочешь выйти, мой дурачок?
Отвечает:
- Пожалуй, нет
Я закрылся здесь на крючок
От прекрасных людей-вруш,
от победного крым-наш

И, наверно, помрёт уж
взаперти
- Всё возможно, Наташ..