Письмо войны

Евгений Губанов
Я написал письмо и не одно
             Как дорого оно
Мы ждём отправку на войну
Окажем помощ на фронту
Мы знаем цену жизни заключённых лагерей
Но не властны мы над ней
Цена назначена одна ,кровью искуплена она
Как грустно заканчивать письмо
Нас грузят в эшилон,но не домой
Скорей всего , это моё, последнее письмо....