На Николая Чудотворца...

Николай Левченко
Ведь в каждом нас есть жизни святость...
Найти лишь время рассмотреть
Поющее в душе богатство,
Каким способные владеть.

На Николая Чудотворца
Со встречным вежливее будь.
И с пламенностью миротворца
Отбрось обид различных суть.

Подай нуждающимся руку
В родне, знакомым по судьбе.
Не порождай в день этот скуку.
Пусть радость за искрит в тебе.