Ночь. Безглагольное

Алла Балашова
Свет ночника, тепло, уют,
и дом мой - оберег, приют.
Мерцанье звёзд...Издалека
луны сиянье, облака.
Печаль и радость вдохновенья,
мечты, фантазии, сомненья,
рождение стихов и грёзы...
И в первый день весны мимозы.