Вах, какая музыка!

Лариса Александрова-Дмитриева
Вах, какая музыка,
Сколько страсти и огня,
Пусть я дама русская,
Ноги в пляс несут меня!
Молодеет бабушка,
Ей танцуется легко
И подруги рядышком
«Жгут» под танец «Шалахо»!
В сапогах, как в тапочках,
Не мешают каблуки,
Что творят красавчики -
Музыканты-трюкачи!
Ритм убыстряется,
Барабанщик -  виртуоз,
Воздух накаляется
И народ идёт в разнос.
Час назад, сердешная
Еле шла на каблуках,
Танцы делом грешным мне
Разогрели душу так,
Что забыла сразу я
Про усталость и покой,
Вах, дела кавказские -
Страсть, вино, шашлык огонь!