Что их объединяло? А, совсем ничто..

Алесь Ромашкин
Что их объединяло? А, совсем ничто...
Шесть лет учебы в третьесортном вузе.
Девица с курса младше (уж так вышло,
но пораздельно). Общая картошка.
Районы - разные. Москва - большой кишлак.
И даже ветки на метро - поврозь.
И, в общем, всё... Приятельство, не боле...