Неудачный опыт стихосложения

Мыкола Питерский
          Специально для конкурса «Редупликатинг-2»:
          http://www.stihi.ru/2018/12/01/5179
          ________________________


Стихи супер-пупер хотел сочинить,
Поэзией жаждал народ удивить,
Старался создать диво-дивное я,
Трудился без устали день ото дня.

Со мной рука об руку Муза была,
Мы с ней тет-а-тет рифмовали слова,
Но вышло у нас только трах-тарарах –
Нескладные рифмы сложились в стихах.

И вышли стихи почему-то так-сяк,
Как будто тяп-ляп их какой-то дурак,
И строки в строфе получились вкривь-вкось
И стихотворение не удалось.

А критики стих разнесли в пух и прах,
Сказали, что абра-кадабра в стихах,
Издатель мне дал от ворот поворот,
Печатать стихи он в журнал не берёт.

Такой вкруг меня разгорелся сыр-бор –
Читатели вынесли мне приговор…
С тех пор сочинительством я не грешу
И с бухты-барахты стихи не пишу.