Неповторимые

Наталия Поднебесная
Темнота…
Не разглядеть глаз твоих…
Чувствую,
как уходит душа в пятки…
Мир любви создан для нас двоих,
только сердца играют в прятки.
Секунда… Минута… Час…
Время, словно птица,
свободно летит,
огонь любви вспыхнул давно,
но ещё не погас,
вечное пламя будущее сулит.
Мгновение…
Осторожно,
не торопясь живу тобой…
Дыхание затаив,
смотрю в глаза любимые…
Робость окутывает с головой:
ведь твои глаза —
они неповторимые.