***

Алексей Смирнов 21
Он служил в Мозготрямсе водителем
 не наемным каким то вредителем.
Тапку в пол не топил на дороге
так откуда взялись пережоги?
С антифризом и маслом беда
испарялись они без следа.
Все давно бы уж было впорядке
заменить лишь осталось прокладки,
но печален знакомый ответ
извините на складе их нет.
Не поймешь даже хряпнув вина
в чем водителя бЫла вина.