Поссорились

Максим Волошин -Варяг
Поссорились, она ушла,
А боль в груди осталась.
Не жду её звонка,
Любовь в стакане расплескалась.

Нет сообщения в ВК,
Ни СМС и не звоночка,
Поставив точку навсегда
Она родит другому дочку.

Уедет в дальние края
Оставив наши дни,
А я хмелея от вина
Начну писать стихи.

В стихах моих: моя душа
Прольётся строчками на лист,
И у камина до утра
Я снова сочиняю стих.

Я буду о любви писать
И о войне что не забуду.
Я буду часто вспоминать
Тебя, любимая подруга.