Укрой меня...

Анжелика Ясногородская
Укрой меня крылом своим от стужи!
Укрой от зависти чужой и пустоты!
Ведь не случайно ты судьбой разбужен...
И оказался рядом только ты...

Всё - Тайна в нашей встрече не случайной...
Всё - Песня или чёрной птицы крик!
Тот Ворон...! Он возник, как страж венчальный...
Он - будто ты! С тобою каждый миг!

Всё - Тайна! Свет Чудес Господних!
Покров Его! Любви великий Дар!
Он - в каждом дне..., но безгранична Воля...
И только Он отвёл судьбы удар...

Укрой меня!
Ведь каждый день - есть Чудо!
Мы вместе! Вопреки дурной молве!
Всё то, что было с нами, есть и то, что будет...
Всё - Песня Ворона...
                и о тебе...
                и обо мне...

14 декабря 2018г.