Схватка

Игорь Стазаев
В борцовской схватке всё станет ясно
На татами или ковре
Тренируемся мы не напрасно
Без красных дней в календаре

Тренировки идут по науке
До седьмого пота всегда
Не опускаются наши руки
При неудачах, никогда

На татами выходим в надежде
В каждой встрече победы ждём
Учащается пульс, как и прежде
Зажигая сердце огнём

А нужна нам только победа
Ведь зачем всё это иначе
Побеждать – это наше кредо
То, которое что - то значит

Так сияй же, Страна родная
С пьедесталов блеском золота
Ведь одна ты у нас такая
Хоть на части давно расколота…