О времена, о нравы...

Ирина Гордиант
Как бесят иногда богатые девицы!
Ну, ладно бы сидели и счёт вели деньгам.
Ума не выражают губастые их лица,
Но грубостью и хамством испортят нервы  вам.
Свою самооценку возвысили без меры,
А оснований нету для этой высоты.
Их цель –  миллионеры, банкиры, мэры, сэры.
Для них вы представитель безродной нищеты.
Не остановит возраст, пусть престарелый мачо,
Морщинистый и лысый, свисающий  живот…
Себе присвоить деньги -   поставлена задача,
И в этом им поможет их безобразный рот.
Нелепые наряды, и декольте до пола,
И силикон без меры,    закаченный им в грудь,
И сзади постарались – «корма от  ледокола»
Им научиться б думать, хотя бы как-нибудь!
Копеечные души,  вползают в жизнь с помойки
Пошлятины и секса с несвежим старичьём.
"О времена, о нравы",  эскорты и попойки.
Нужды нет развиваться, есть знанья – что по чём.
Язык наш русский гробят наречьем деревенским.
Забыто слово скромность, достоинство и честь.
Так хочется воскликнуть: « Да где ж ты, Глас вселенский!»
Напомнив этим «дамам», что суд Господень есть!



Отклик-Рецензия


Конечно им плевать на чьё-то мненье
И не пугает их вселенский Глас.
Желанье жжёт забраться на колени
К тому, кто хоть из грязи , лишь бы, - князь.

Иван Проскурин 2