Нам Новый год желает подложить свинью

Сергей Рыжаков
Нам Новый год желает подложить свинью,
Чтоб напоследок мы не расслаблялись,
Чтоб крепче за друзей своих держались,
И защищали от невзгод свою семью!

Не в наших правилах - свиней бояться!
Так если что – её мы на шашлык!
Под водку обожаем острый шпик,
И холодцом на праздник наедаться!

Так трепещи же жирная свинья!
Мы не китайцы, чтобы свиньям поклоняться…
Нам главное потом из-за стола подняться,
Когда неделю праздников гуляет вся страна!