Я могу научить летать!

Анжелика Ясногородская
Я могу научить летать!
И на гребне волны мечтать!
Я могу рассказать о ветре...
С родниковой водой убежать...

Мы по радуге вместе пройдём!
С облаков все цветы соберём!
Два венца мы сплетём душистых...
И в Небесный чертог войдём!

Покажу я тебе свой Дом...
Без дверей он и без окон...
Лёгкий Он! Без цепей и оков!
Он, как луч! Тонкий и чистый...

...Серый дождь - не на долго гость...
и серым рисуют кисти...

14 декабря 2018г.