Ложное чувство любви

Даша Иванова-Прошина
Ложное чувство любви.
Мне ночью снова не до сна
И в этой полной темноте
Не вижу я ее лица.

Но чувствую я томный взгляд,
Касание прямых волос,
Не знаю видишь ли что я
Расчистил все от прошлых грёз.

Я оттолкнусь от пустоты
И компас сломанный браня,
Мне вдруг покажется что ты —
И есть...Вселенная моя.

Энергию беря в аванс,
Наполнив светом целый мир,
Я верю что на этот раз
С тобой весь путь мы пролетим.

Но снова в полной темноте.
Оберегаю твои сны.
Боюсь лишь то, что всё вновь зря,
Что это ложь. И нет любви.

25 ноября 2018