Миром правит Любовь! сонет

Валерий Заика
Миром правит Любовь! И явление это нетленно…
Ароматы цветов к нам исходят из нашей Вселенной!
И нас радует факт Божьей помощи и состраданья,
Без неё, ну, никак не постичь для себя созиданья!

Миром правит Любовь! Этот дар он живёт, не потерян!
Иногда в сердце боль, но её лечит вечное Время!
И мы будем любить, уважать и беречь те законы,
Ах, как хочется жить, ведь для этого есть все резоны!

Миром правит Любовь! Начертание это от Бога!
И стучит сердце вновь, не легка в этой сути дорога…
Но мы будем хранить эту заповедь денно и рьяно,
Как нельзя изменить нам божественный звук фортепьяно!

Миром правит Любовь! И явление это нетленно...
Ароматы цветов к нам исходят из нашей Вселенной!