Комарище

Джон Угрюмов
Прошу тебя:уйди,не действуй мне на нервы.
Я так хочу сейчас поспать.
Не надо говорить,я знаю-я не первый,
К кому ты будешь приставать.
Прошу тебя:уйди,пока я не завёлся,
А то щас встану и убью!
Такие вот,как ты,нахалки-кровососы
Сгубили молодость мою.

Уйди,комарище,уйди,противное,
Я так хочу немножечко поспать.
Дорогой дальнею,дорогой длинною,
Туда,где был-лети себе опять!