Для тебя

Тимур Матанцев
Жить по фен-шую очень круто!
Нас это сделает людьми.
Но наступает снова утро,
И мы сбиваемся с пути...

Ведь путь не наш, а чей-то с боку.
Худа кривая колея.
Ты выбирай свою дорогу,
Вот это - будет для тебя...


2018