Крымнаш - Глазьевнаш - Курилынаши!

Евгений Шнуровский
Путин, что ты там курил,
Чтоб пойти на слив Курил?
Это ж Родине измена!
Иль тебе всё по колено?
  Не боишься никого?
  Не стыдишься ничего?
  Возомнил себя ты Богом?
  Или в лавке носорогом?
Нет! Ты вовсе не смельчак,
Видя Западный Кулак,
А за ним Майдан с Гаагой -
Хоть и машешь гордо шпагой...
  Из-под санкций ты решил
  Вывернуться, выйдя в тыл:
  Мир с Японией задумал -
  На бабло их разведу, мол!
Дудки! Разведут - тебя,
По плечу потеребя,
А потом лягнув по-свински,
Как и в Киеве, и в Минске...
  Но! Майдан ведь и стране
  Гибелью грозит вполне!
  Потому - нет шанса, кроме
  Как в промышленном  подъёме!
Плану Глазьева внимай,
Денег будет через край -
Продавать тогда Курилы
Не предложат и дебилы!
  Мы - поможем-подтолкнём,
  Если ты упрёшься в чём!
  Вспомни свой рывок из Раши:
  Вслед "Крымнаш" - "Курилынаши"!!!

План Глазьева и Эволюционный Марш - "За Курилы против Курильского Майдана!":
  https://evolution-march.livejournal.com/1788246.html