Вечный, о!.. Депрессяшки

Гном Котя
*
мы за президента 
жизнь кладём свою 
кто- то ж должен строить 
рай ему в раю
*
новый год не в радость 
знать года не те 
жрать под телевизор 
вечный оливье
*
запах мандаринок 
в детство вновь вернёт 
в маминой квартире 
так пах новый год
*
предпенсионерам 
два пути видны 
от работы сдохнуть 
или от сумы
*