Дурман

Вячеслав Смирнов -Неженин
Отбродил, отвыл, отлаял,
Холодны душа и тело,
Словно жизнь на время занял
И растратил неумело.

И любовь была, и встречи,
И объятья с нею были...
Словно свет мелькнул под вечер
И пропал в житейской стыли.

И ни проблеска, ни звука
В черноте стаканных граней.

Пустота...и боль...и скука...
И отсутствие желаний...