Всё только Начинается...

Ириш Андреева
Когда Открыто Сердце Миру
И Улыбается Душа –
Ты Видишь Весь Сюжет Картины...

...Начни Сегодня – Предвкушать!..

Ведь Жизнь так Любит Удивлять Нас! –
Дарить Восторг и Новизну!
Теплом и Светом Проявляться!
Творить Мгновенье и Судьбу!..

Да...
Будут Взлёты и Сниженья...
Потери...
Поиск...
Не до сна...

...Таков Закон Преображенья:
Из Множеств Звёзд – Свою Узнать!

И, Чувствуя Её Звучанье,
Сиять средь-над людской толпой...
Без Масок, Лжи и Подражанья –
Оставшись Искренне Живой!

В диапазоне «Ноль-Харизма»
Найдётся Шанс-Приоритет!..

...Давай Встречать День Лучшей Жизни –
Ночь Превращается в Рассвет!..

17.12.18

Иллюстр. Aeppol
https://www.grafolio.com/works/283309&from=cr_fd&folderNo=3795