Возможно, гений он..

Афонин Анатолий Тихонович
    

Вам нравится, покинувши кровать,
Бежать к тетради мимо туалета,
Чтоб не забыть, чего-то рифмовать
И записать на сайтах Интернета

А с Вами рядом,  или далеко
И, может быть, за сотни километров,
У человека мысли все клубком
В ночной тиши, до самого рассвета.

Возможно, гений он, а может быть, и нет,
Возможно, просто рядовой трудяга,
Готовит Вам приемливый  ответ,
Черкая строчки на листке бумаги.