Из дневника Соледад... 3

Рина Феликс
Из дневника Соледад... (3)

Если поэт ты...


Если поэт ты...
В малой травинке увидишь
лес бесконечный...
Если поэт...
В шёпоте ночи услышишь
трепет сердечный...
Если поэт - почувствуешь
запах пустыни... пропитанный зноем...
в малой песчинке...
Если поэт...
То... весь мир пред тобой...
в малой росинке...



РИНА ФЕЛИКС

 
Si eres poeta...

Si eres poeta...
En una pequena hierba, veras
el bosque es infinito...
Si es poeta...
En el susurro de la noche escucharas
el corazon esta temblando...
Si el poeta se siente
el olor del desierto... empapado de picazon...
en una pequena arena...
Si es poeta...
Lo... todo el mundo esta delante de ti...
en un pequeno palo de rosa...
(Del diario Soledad...)