Как- то встретился Белке- Кролик...

Циля Апатова
Как- то встретился Белке - Кролик,
Засмотрелся он на неё..
Взглядом бросила, как на нолик,
И прискоком- в своё дупло...

Кролик за ней подался,
Принял жест за приглашение...
Но голос Белки вдруг раздался,
И сразу пропало рвение...

Стрела направленная в висок,
Заставила его отскочить...
Задрожал его  весь левый бок,
Стал прощения слёзно просить...

Он понял, вдруг, за одну минуту-
Не все бывают податливые...
Что могут дать отпор шалапуту,
За действия его развратные...

И Белке - пушистой и скромной,
Захотелось вывести всех подряд...
Демонстрацией этой огромной,
Всем показать, что они победят...


18 Декабря 2018г.