Люби меня

Джон Угрюмов
Люби меня,как ветер любит парус.
Люби меня,как подрывник-тротил.
Как любит сыр малютка Микки Маус.
Как Микки Рурк Ким Бессинджер любил.
Люби меня на месте и с разбега,
Люби меня сейчас,а также впрок.
Люби меня направо и налево,
Люби меня и вдоль,и поперёк.

И я залью тебя ответною любовью,как из крана,
И утоплю в ней,как”Титаник”,на века.
Такого чувства не видал никто ни в жизни,ни с экрана.
Она на нас обрушится,как люстра с потолка.

Люби меня,как дедка любит репку,
Люби меня,как бабка-колобка.
Люби меня,как я люблю соседку,
Люби меня и сильно,и слегка.
Люби меня,как бабник любит женщин,
Люби меня,как лейтенант-звезду.
Люби меня,как зритель любит Пельша.
Люби меня,как быструю езду.

И я залью тебя ответною любовью,как из крана,
И утоплю в ней,как Титаник,на века.
Такого чувства не видал никто ни в жизни,ни с экрана.
Люби меня и так,и сяк,
И наперекосяк!Вот так!