Я...

Кирилл Шерстнев
Я вольный стих на бреющем полете...
Мелодия из старых, добрых снов...
Один из тех, кто слышит в переплете...
Признания без правил и без слов...

Оторван я от правильных рассказов...
От ветра и от старости грехов...
К тебе пришел поверьем из показов...
Срывая маски стрессов и оков...

Я нежный страх окутанных желаний...
Я выдох из мерцающих огней...
Я в воздухе создал из колебаний...
Красивый стон чтоб ты была моей...

Я магия касаний в полумраке...
Я аромат атласных простыней...
Тебя раздел до пыли в зодиаке...
Теперь я твой... себя в постель налей...