О чем с тобой мечтали мы

Плотникова Лена
О, этот чайник заварной,
с отбитым носиком… Так жаль,
что в жизни нет судьбы иной,
как вместе познавать печаль.
Но так надеюсь, что придет
веселье с грустью пополам,
когда на лужах тонкий лед
доверит хруст моим ногам.
И ты до счастья доберись,
чтоб пить горячий крепкий чай
с промозглым днем. Событий рысь,
в засаде должное встречай.
И то произойдет в миру,
о чем с тобой мечтали мы,
чтоб трепетала на ветру
березовая плеть весны.

15 сентября 2018


Судьбы своей не изменить,
Хотя порой и хочется,
Но вьётся трепетная нить,
А пожеланье колется.

Вячеслав Знакомый   18.12.2018 11:18

Романс, автор Владимир Данчишин
http://www.realrocks.ru/songs/1730176