Год восемнадцатый нам дал...

Зайтуна Искандарова
Год восемнадцатый нам дал высвобожденье
И пересмотр наших жизненных путей.
Бывали тяжки в теле плотном ощущенья –
Так интегрировался Свет новых идей…
Вливанье Света было просто постоянным!
Да и сейчас мы все в потоке тех лучей,
Чтоб закреплять, перерабатывать сиянье
И стать божественною сущностью скорей!
Год девятнадцатый согреет нас просветом
И даст возможности исследовать себя,
Чтобы познать, как развиваться в новом свете,
Найти то творчество, где честная стезя.
Будет доступно всё усердию-старанью!
Станет возможен удивительнейший сдвиг
В процессе многих просветлений-воссияний –
Если позволишь ты себе весь этот шик.
16.12.18.