КОМУ ЧТО

Игорь Николаев 2
               Сам выбирай по вкусу, что тебе.


Не понимаем часто, мы себя,
Не понимаем тех, ведут тебя, что Свыше,-
Сердечка стоны и души не слышим,-
Поверхностность свою любя.

Чтоб всё по шёрстке, а не против
И колбасою на язык,-
Готов любому сделать он кердык,-
Тому, кто станет супротив.

Так не терпимы ко всему,-
И к тем, кто всеми нами правит,
А потому он против ветра писать норовит,
Кто запретит, штанишки снять ему,-

Всему,- при людно обнажиться,-
Хоть этим выделиться как,
Сверкая задницей мастак,-
Под спид и сифилис ложиться.

Нюхнёт, уколится "герой",
Уж, не как все, а много хуже,-
В зловонной тонет оный луже,-
Не видя дом, что за спиной.

Ума, чтоб жить, вот так, не надо,
Снедает зависть, похоть их и лень,-
И всякая другая дребедень,-
Позор, болезнь, острог таким награда.

        Эпилог

Кричи "АУ, коль заблудился,
Живи, как все, не залупайся.
Род продолжай, дела твори,
Себе во благо, Родине живи.

                18.12.18