Моим читателям

Жанна Гапеева
Я накрою пышный стол,
Всех Вас угощу.
Мы поднимем общий тост,
За нашу страну.

Приведу свою семью
И своих друзей.
Вкусным чаем напою,
Пей и не жалей.

Покажу я Вам свой сад
И свои цветы.
Будет каждый из Вас рад,
Слышишь,приходи.

Выберите только день,
Чтоб удобно всем.
Я Вас встречу,мне не лень,
Был бы светлым день.

И поднимем красный флаг,
Символ былых дней.
Он для нас,как добрый маг,
Приходи скорей.