Когда жизнь свободна, легка

Зайтуна Искандарова
В нас вливается Свет нашей Божеской сути
И ярчайший, прекрасный будит свет изнутри…
Равновесия блеск, вдохновения кручи –
Когда хочется просто жить светло и любить.
Невесомым и легким вдруг становится тело.
Появляется сразу много жизненных сил!
И подсказки летят озарением смелым,
Будто эти идеи сам ты лично взрастил.
В том потоке всегда знаешь, что надо делать.
Жизнь свободна, легка! А препятствия дня
Принимаются лишь обученьем примерным
И той помощью свыше, что судьба нам дала.
Ощущаешь во всем лишь любовь-благодарность…
А все люди вокруг – просто нет им цены!
И ты сеешь вокруг доброты лучезарность
И включаешь людей в чудо новой волны.
От высоких энергий пробуждается поле
Самых тонких структур откровеньем души –
То, что было внутри, но не скрыто уж боле!
Достучались до них Божьей Силы пласты.
Осознания Свет и Любви озаренья
Подвигают людей весь свой мир изменить!
В человека войдет столько искр горенья –
Просто внутренний взрыв! Всё сумеет сложить…
Пробуждается так человечество наше,
Коль возвышенны мы – в чистой сфере любви!
Погруженьем в красу, радость светлую, счастье
Проявляется Он – новый благостный Мир.