моих стихов неизданых читател

Паулемнус
моiх стiхоў неizданых чiтател
что ў суете летелi моi днi
что ямб моь суете служiл i дактюл
не помiнаь но ўсе что я не ўылiл
на жадно ўодоколо суеты
ў дела любўi слоўно i праўда былi
бо мiлостіў беz ўсякоь меры ты
о чудным ораzом молю же тя ўменi